Новости цементного рынка и строительной отрасли

5 августа 2019

В конце июня 2019 года впервые в г. Туркестан компанией HeidelbergCement в Казахстане был проведен технический семинар на тему «Цементы, производимые АО «Шымкентцемент» и их рекомендации по применению на строительных объектах Г. Туркестан».

Проведение семинара именно в этом городе было не случайным, так как после приобретения статуса областного центра, в Туркестане было начато масштабное строительство крупных государственных и частных объектов, в которые вовлечены крупнейшие строительные компании Казахстана. Основной задачей проведенного семинара было ознакомление представителей различных компаний в г. Туркестане с производимыми заводом АО «Шымкентцемент» марками цемента, а также их применению на строительных объектах.

Открывая семинар Директором по продажам HeidelbergCement в Казахстане Серго Вашакидзе, подчеркнул важность знания свойств различных марок цемента при их использовании на строительных объектах.

Более подробную информацию о компании HeidelbergCement в Казахстане, о заводе АО «Шымкентцемент», о производимых на нем марках цемента, о их свойствах, а также процедурах заключения договоров рассказали в своих презентациях представитель отдела продаж в лице технического эксперта Людмилы Марценюк, региональных представителей по продажам Виталия Сон, Сухраба Хакулиева  и регионального директора по продажам Евгения Кан.

Основным беспрецедентным сюрпризом для присутствующих гостей семинара был предоставленный сертификат на 4% скидку на цемент, действующий до конца 2019 года.

В завершение семинара клиенты поблагодарили представителей компании HeidelbergCement в Казахстане за предоставленную возможность больше узнать о том, приобретаемом цементе, а также за советы, данные техническим экспертом в решении разных технических проблем, которые возникают в работе.


Цемент в Шымкенте

Источник: HeidelbergCement в Казахстане